segunda-feira, 29 de abril de 2013

Andebol: Torneio Primavera Juvenis Femininos

No passado sábado a nossa equipa de Juvenis Femininos deslocou-se à Batalha para defrontar o Batalha AC numa partida a contar para a 4ªjornada do Torneio Primavera e o resultado final fixou-se num empate a 23 golos, ao intervalo o placar assinalava um 13-16 a favor da nossa equipa.
Mas o que fica deste jogo é o comportamento vergonhoso e lamentável dos funcionários do pavilhão onde decorreu o encontro, segundo um dos elementos da nossa comitiva, no final do encontro os funcionários do pavilhão começaram a desligar luzes e ainda nem 5 minutos tinham passado após o terminus do jogo e já estavam a pedir para as nossas atletas saírem do balneário, sendo que as atletas da equipa da casa nem o habitual banho tomaram mas o mais grave foi o funcionário do sexo masculino ter entrado pelo nosso balneário dentro com algumas das nossas atletas ainda meio despidas.
Depois desse comportamento e confrontado pelo nosso treinador ainda teve a ousadia de "oferecer" porrada ao nosso treinador.
Cena vergonhosa e segundo parece os funcionários deste pavilhão já não "são virgens" neste tipo de comportamento.