segunda-feira, 22 de abril de 2013

Andebol: Campeonato Nacional Juniores Masculinos

Esta tarde a nossa equipa de Juniores Masculinos recebeu o Boa-Hora FC, numa partida a contar para a 4ªjornada da 2ªfase do campeonato nacional da 2ªdivisão da categoria e venceu por 36-33, ao intervalo o placar assinalava um 16-19 a favor da equipa visitante.
Um jogo muito importante para as aspirações da nossa equipa que "sonha" em chegar à 1ªdivisão e com esta vitória que coloca a nossa equipa a depender apenas de si própria para atingir esse objectivo.
A nossa equipa não entrou muito bem no jogo e mostrar o que não é habitual, uma enorme dificuldade em defender bem durante a 1ªparte e com algumas falhas ao nível da finalização, perante um adversário muito dificil e que optou por quase durante todo o jogo fazer marcação individual a duas das nossas "pedras" mais influentes na manobra ofensiva e até ao intervalo o placar foi sempre comandado pela equipa visitante.
Mas ainda faltavam jogar mais 30 minutos e como já foi aqui referido esta equipa de Juniores Masculinos do GFEC "Caixeiros" já mostrou que nunca se rende e não dá nunca por perdido um jogo seja qual for o resultado ou mesmo o adversário, disso é exemplo o jogo em Odivelas com o Sporting ou mesmo o ultimo jogo frente ao SIR 1ºMaio...
E na 2ªparte o jogo teve um inicio mais equilibrado mas a nossa equipa entrou bem mais rápida e decidida a dar a volta aos acontecimentos e mesmo sofrendo das marcações individuais a nossa equipa mostrou a sua verdadeira fibra e arranca para a recuperação, começa a criar enormes dificuldades aos visitantes que deixaram de conseguir finalizar com tanta eficácia e com o nosso guarda-redes a muito contribuir para que a nossa equipa empata-se e passa-se para a frente no marcador e até aos 5 minutos finais do jogo manteve-se a incerteza quanto ao vencedor mas a 3 minutos do fim a nossa equipa consegue 2 golos de vantagem e a partir daí não mais permitiu aos visitantes qualquer hipótese de perigar a vitória da nossa equipa.
Um jogo que em termos de competitividade foi um enorme "hino" à modalidade, ambas as equipas as respeitarem-se mutuamente mas o que acabou por desequilibrar o resultado para o lado da nossa equipa foi uma enorme união, um enorme querer e uma enorme garra na procura da vitória.