quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Andebol: Campeonato Nacional Juniores Masculinos

Esta noite a nossa equipa de Juniores Masculinos deslocou-se a Samora Correia para jogar uma partida em atraso da 5ªjornada do campeonato nacional da 2ªdivisão, Zona 3 1ªfase e venceu por 25-30, ao intervalo o placar assinalava um 14-13 a favor da equipa da casa.
Num jogo onde imperou o equilibrio até ao intervalo mas na 2ªparte a nossa equipa entrou decidida a resolver o jogo a favor das nossas cores e com uma garra incrivel e a jogar um andebol de altíssimo nível e de grande velocidade logo se percebeu que seria uma 2ªparte completamente diferente do que haviam sido os primeiros 30 minutos, a nossa equipa chegou a ter 7 golos de vantagem e nunca permitiu que a equipa da casa se aproxima-se no marcador, destaco também o desportivismo e o respeito mutuo entre ambas as equipas e não posso deixar passar em claro a forte afluência de público a um pavilhão numa 4ªfeira à noite para ver um jogo de juniores, isto sim é dignificar o andebol do distrito de Santarém.
Parabéns também aos nossos adeptos que acompanharam a nossa equipa e que a apoiaram do primeiro ao ultimo segundo e a esses enviamos os nossos maiores e sinceros agradecimentos, foram também bastante importantes na ajuda a empurrar a nossa equipa para a vitória, esta vitória também é vossa!
Com esta vitória a nossa equipa reassume o 2ºlugar da classificação com 23 pontos, mais um que o adversário de hoje e a 2 pontos do actual líder  a duas jornadas do final da 1ªfase, a nossa equipa fica assim a depender apenas de si própria para passar à fase seguinte, se vencer já o próximo jogo carimba assim definitivamente a passagem à fase seguinte da competição!