quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Andebol: Campeonato Nacional Iniciados Femininos e vem apoiar o teu clube no próximo sábado

A nossa equipa de Iniciados Femininos de Andebol deslocou-se esta tarde ao Pavilhão Municipal para defrontar o AEDF Roupinho, num jogo a contar para a 5ªjornada do campeonato da categoria Zona 5, 1ªfase e a nossa equipa venceu por 13-19, ao intervalo o placard assinalava uma igualdade a 9 golos e até aos 10 minutos finais o resultado manteve-se sempre uma incerteza mas na parte final as nossas jovens arrancaram para a vitória e neste momento contam por vitórias os jogos disputados e dividem o 1ºlugar da prova com o S.I.R 1ºMaio, numa fase onde alinham 12 equipas!
Parabéns às nossas atletas por elevarem o nome do nosso clube a um nível tão alto, parabéns também a treinadores e dirigentes dessa mesma equipa!