domingo, 4 de novembro de 2012

Andebol: Campeonato Nacional de Juniores Masculinos

Esta tarde a nossa equipa de juniores masculinos deslocou-se à Marinha Grande para dar inicio ao campeonato nacional da 2ªDivisão Zona 3 da categoria onde defrontou o S.I.R. 1ºMaio e acabou por perder por 27-26, ao intervalo o resultado apresentava um 15-10 que na minha opinião não mostrava que a equipa da Marinha Grande fosse assim tão superior à nossa para ter no momento 5 golos de vantagem até porque na 2ªparte o parcial mostra um 12-16 a favor da nossa equipa mas volto a reafirmar que a nossa equipa não é inferior ao adversário de hoje e só mesmo algumas desconcentrações defensivas e alguma falta quer de sangue frio na finalização não fez com que a vitória pendesse para as nossas cores!
O jogo que até aos 23 minutos da 2ªparte mantinha uma diferença de golos para equipa da casa que "variava" entre os 4 e os 3 golos de vantagem mas depois de um time-out pedido pelo nosso treinador fez com que a nossa equipa fosse buscar forças onde já não se esperava e a pouco mais de um minuto e meio do fim o resultado virou para um 25-26 a nosso favor mas infelizmente por falta de calma na manutenção da bola ou mesmo de sangue frio na hora da finalização a nossa equipa acaba por permitir o empate a 26 golos e depois no ataque seguinte acabámos não marcar e fazer o 27-26 e acabámos por sofrer o vigésimo-sétimo golo do adversário e já não nos foi possível conseguir o empate.
Quem assistiu ao jogo pode assistir a um grande jogo de andebol, um jogo muito intenso que subiu muito de intensidade e incerteza no resultado na parte final e até ao ultimo segundo!
Para um jogo desta qualidade só poderíamos ter uma arbitragem de grande nível com uma dupla de arbitragem internacional, parabéns também para essa equipa que esteve ao nível do jogo, os senhores Eurico Nicolau e João Malhado também estão de parabéns pela forma como conduziram o jogo!
Na minha opinião apenas fica uma nota final para os segundos finais do jogo, existe uma falta a nosso favor onde a equipa de arbitragem manda parar o cronômetro a 3 segundos do fim e a mesa não parou o tempo, assim sendo tivemos de marcar a falta directamente para a baliza e perdemos a hipotese de tentar uma possível jogada de passe para remate mas como já afirmei não é esse pequeno pormenor que "mancha" a arbitragem do jogo nem penso que tenha influenciado o resultado final mas empatar seria bem melhor que perder, no entanto penso que entrámos mal no jogo e nossa equipa já "acordou" tarde e quando tivemos o "pássaro" na mão acabámos por deixa-lo "fugir"!

*A nossa equipa de futebol empatou esta tarde a 2 golos na deslocação à Golegã, podem ver aqui(cliquem).
*Está em falta apresentar o resultado da nossa equipa de andebol de Juvenis Femininos mas assim que tivermos o resultado disponível iremos publica-lo!