sábado, 26 de janeiro de 2013

Andebol: Campeonato nacional Juvenis Masculinos

Esta tarde a nossa equipa de Juvenis Masculinos recebeu o NA Samora Correia, num jogo a contar para a 7ªjornada do campeonato nacional da categoria, 2ªdivisão Zona 6 e o resultado final fixou-se num 35-36 a favor dos visitantes com o placar ao intervalo a assinalar um empate a 19 golos!
Com esta derrota a nossa mantem a segunda posição da prova, lugar esse que lhe dá acesso à próxima fase!
Num jogo sempre de resultado incerto, com a nossa equipa a entrar menos bem no jogo mas depois a conseguir corrigir nas acções defensivas e a equilibrar o resultado a chegar a estar na frente do marcador antes do intervalo, na 2ªparte manteve-se a mesma toada de parada de resposta em ambas as balizas, com golos cá e golos lá, com os guarda-redes de ambas as equipas a contribuírem também para que os ataques nem sempre conseguissem finalizar, os últimos momentos do jogo foram de bastante emoção e suspense, com a nossa equipa a perder já por 35-36 e nos últimos segundos a beneficiar de um livre de sete metros que infelizmente não foi concretizado e como se diz na "gíria" do desporto, a ser um pormenor que decidiu o jogo a favor dos visitantes!
De realçar mais uma vez a presença em "grande número" de adeptos da casa, que apoiaram a nossa equipa de inicio ao fim do jogo, apelamos que continuem pois graças ao apoio dos nossos adeptos, teremos sempre vantagem pois entramos sempre em campo com o "oitavo jogador" que bastante importância tem no desempenho dos nossos atletas!

NOTA: Os dois jogos agendados para este fim-de-semana dos escalões femininos do nosso clube não se realizaram devido a adiamentos!