segunda-feira, 3 de maio de 2010

ANDEBOL VENCE EM LEIRIA

10 golos na partida- TIAGO SANTOS

Foi um excelente jogo em casa de um dos concorrentes directos à permanencia na 2 divisão nacional, a Juve Lis de Leiria. Os Caixeiros no entanto, conseguiram um excelente jogo e dominar a equipa da casa desde o 1º minuto da partida. Ao intervalo vencia-mos por 4 golos de diferença. Na 2º parte, o dominio teve fases avassaladoras de andebol,onde a diferença de 10 golos apareceu com naturalidade. A meio do 2º tempo, com a marcha do marcador a fazer com que os caixeiros pudessem controlar o jogo e fazer refrescar alguns jogadores. Resultado final 21-25, com esta vitória os Caixeiros deram um passo importante na classificação, que os ponha a coberto de qualquer surpresa negativa. Proximo jogo, sábado, à 17h na nave municipal de Santarém contra o Almada. A presença de todos os scalabitanos, todos os amigos e atletas do clube é importantissima apra contribuirem com o seu apoio para o sucesso do clube e de Santarem.

Pedimos a todos os atletas dos Caixeiros que possam marcar presença, de todas as modalidades...quantos de nós gostamos de jogar e ver um recinto cheio de pessoas que nos estão a apoiar?