Resultados fim-de-semana desportivo 3/4 maio 2014

CAMPEONATO DISTRITAL INICIADOS MASCULINOS A.F.SANTARÉM - FUTSAL

21ª Jornada

Cad Coruche VS G.F.E.C. Caixeiros 2 – 1

Na deslocação a Coruche, os nossos pupilos não conseguiram arrancar uma vitória frente à equipa da casa, num jogo que a julgar pelo resultado e classificação das equipas seria equilibrado.
Os nossos jogadores ocupam assim a 9ª posição da classificação geral onde preparam a difícil recepção da equipa de Almeirim, Futalmeirim-AFC, que ocupa a 2ª posição na tabela classificativa. Carrega Caixeiros!

CAMPEONATO DISTRITAL SENIORES MASCULINOS A.F.SANTARÉM – FUTEBOL 11

25ª Jornada

G.D. Pontével VS G.F.E.C. Caixeiros 2 – 4

Nesta jornada, vindos de uma derrota caseira pesada, os Caixeiros deslocaram-se ao reduto do Pontével onde tiveram a difícil tarefa de reconciliarem-se com os seus adeptos sendo apenas a vitória a única forma de as pazes se tornarem possíveis.
 Assim sendo, os Caixeiros provaram que ainda têm uma palavra a dizer consumando uma vitória por 2-4 amealhando mais 3 pontos, provando que quando se acredita, as coisas tornam-se possíveis de acontecer. Era de se esperar uma difícil jornada pelos diversos motivos emocionais bem como a resultado, em que o alcance de uma vitória seria sinónimo de conforto para a manutenção no respectivo campeonato. Assim os Caixeiros sobem para a 8ª posição defrontando na próxima jornada o Benavente em casa.
Força Caixeiros!

CAMPEONATO NACIONAL JUNIORES MASCULINOS – ANDEBOL

7ª Jornada

G.F.E.C. Caixeiros VS Alavarium 20-23

No cumprimento de mais uma jornada do campeonato nacional de juniores masculinos, os Caixeiros receberam a equipa Alavarium (equipa que ocupa a 1ª posição na classificação) não conseguindo evitar uma derrota pela diferença de três golos. Num jogo equilibrado, quando ao intervalo, o marcador ditara um resultado de 11-11. Na segunda parte a equipa não conseguiu evitar a derrota.

Os marcadores foram, João Sousa (13), Sérgio Abrantes (4), Carlos Ciebres (1), Bernardo Melro (1) e Plamen Avramov (1).