segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Taça do Ribatejo

TAÇA DO RIBATEJO

CHAMUSCA – 0 GFEC – 2

VITÓRIA NA CHAMUSCA DÁ LIDERANÇA NO GRUPO 5 E APURAMENTO DIRECTO PARA OS OITAVOS DE FINAL DA TAÇA DO RIBATEJO

Bastava um empate para vencer o grupo 5 mas GFEC encarou este jogo com grande responsabilidade e não facilitou, venceu por duas bolas a zero.
O GFEC entrou no jogo com a disposição de chegar cedo ao golo, pressionou o adversário até ao limite, e não o deixou obter vantagem acabando por chegar ao golo através de uma grande penalidade marcada pelo nosso avançado Costinha. O adversário foi uma equipa sempre muita agressiva e antes do intervalo o nosso jogador André teve de ser substituído depois de uma entrada muito dura.

Ao intervalo a nossa equipa vencia por 1-0.
Resultado escasso para as oportunidades criadas pelos nossos avançados.
Na segunda parte o domínio continuou a ser da nossa equipa que acabaria por marcar o segundo golo mais de que merecido por Rui Simões.
Mais uma vitória da nossa equipa, que acaba o ano de 2014 com um grande desempenho, em 14 jogos entre campeonato e taça.
10 Vitórias
2 Empates
2 Derrotas
28 Golos Marcados
6 Sofridos

Torneio Santa Maria da Feira

Iniciados do andebol dos Caixeiros estreiam se diante do Sporting clube de Portugal por 37-10.
Depois disso defrontámos o CB los Reyes de Espanha e vencemos por 30-29 num jogo decidido no último minuto.