domingo, 16 de dezembro de 2012

Andebol: Campeonato Nacional Juniores Masculinos

Esta tarde a nossa equipa de Juniores Masculinos recebeu a Ass.20Kms de Almeirim para jogar um jogo em atraso referente à 6ªjornada do campeonato da 2ªdivisão da categoria e venceu por 40-20, ao intervalo o placar assinalava um 16-7, num jogo onde a nossa equipa não entrou muito bem mas mostrou ser superior ao seu adversário de hoje e porquê do objectivo desta equipa ser o de se sagrar campeão distrital, quem viu o jogo deve concordar comigo na avaliação que faço aos últimos 15 minutos do jogo, onde a nossa equipa "carregou" no acelerador e mostrou uma enorme vontade de marcar golos mas não mostrou neste jogo a solidez defensiva já demonstrada noutros jogos "bem mais complicados"!
Queria realçar o regresso à competição de um dos nossos jogadores que esteve lesionado por um período bastante alargado e sublinhou esse regresso com um golo e também realço o facto de o melhor marcador da prova ser um jogador da nossa equipa com 46 golos em cinco jogos!