segunda-feira, 30 de maio de 2016

Resultados do fim de semana

A equipa de iniciados masculinos de andebol realizou o último jogo do Torneio de Encerramento, vencendo por 27 - 17.
Desta forma, a equipa não perdeu qualquer ponto, o treinador Vitor Nicolau afirmou " estes resultados devem-se principalmente à maneira como evoluímos ao longo da época, a maneira como trabalhamos só poderia ter estes resultados".
Com esta classificação a equipa está automaticamente na final da Taça do Ribatejo.

Já os juvenis masculinos receberam e venceram na última jornada do Campeonato Nacional o Ponte de Sôr, a vitória por 8 golos pecou por escassa. 40 -32 foi o resultado final.
A equipa de juvenis vai jogar este Domingo com os 3-A para encontrar um dos finalistas da Taça do Ribatejo .

Os sénior do Hóquei em Patins, deslocaram-se a Oliveira do Hospital para defrontar os locais a derrota por 11-06 acabou com o ciclo vitorioso que a equipa tinha habituado os Scalabitanos.
Próxima jornada em casa, perante o Marinhense.